«С Новым годом! Сергей СЕМЕНОВ, генеральный директор ЗАО «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ»

30.12.2009 Уважаемые читатели, коллеги и партнеры! От компании "ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ" и от себя лично поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Уходящий год был непростым для нашей отрасли. Некоторым компаниям пришлось скорректировать инвестиционные планы, "заморозить" перспективные проекты, оптимизировать расходы с учетом сократившейся прибыли. Но многие игроки рынка справились с экономическими вызовами. Это позволит телекоммуникационному сектору и в 2010 г. остаться одним из самых динамичных, поскольку жизнь общества в XXI в. немыслима без современной связи. Для нашей компании 2009 г. запомнится не только сложностями, но и позитивными событиями. Мы укрепили позиции в приоритетном для нас сегменте оказания услуг для органов государственной власти, нашли ресурсы для развития собственной телекоммуникационной сети, благодаря чему будем уверенно себя чувствовать в 2010 г. От всей души хочу пожелать читателям и коллегам стабильности и процветания! Пусть новый год принесет как можно больше успешных проектов и свежих творческих идей, а редакции журнала - актуальных и объективных публикаций!